更新のお知らせ Topics

2021/9/21
学校だより「令和3年度 城南タイムズ9月号A」を掲載しました。
各種たよりからもご覧いただけます。閲覧される場合には、過去の城南タイムズにパスワードの記載があります。ご確認ください。
2021/9/08
学校だより「令和3年度 城南タイムズ9月号」を掲載しました。
2021/7/21
学校だより「令和3年度 城南タイムズ7月号」を掲載しました。
2021/6/25
学校だより「令和3年度 城南タイムズ6月号」を掲載しました。
各種たよりからもご覧いただけます。閲覧される場合には、6/18(金)に学校から配布された城南タイムズにパスワードの記載があります。ご確認ください。

小山城南中ホームページへようこそ! Welcome!

恵まれた自然環境と生活環境を持つ地域の大規模校

正面玄関から2階の職員室へ

4階建ての校舎は普通教室エアコン完備。
全生徒の登下校は、徒歩通学となります。
大規模校なので、部活動の種類が多く、
運動部、文化部とも充実しています。

本校では、教育活動全般にわたり、いじめ撲滅対策を推進しています

校庭に咲く桜

子どもたちの健全育成のため、全職員
一丸となって取り組んでおります。
安心してご相談ください。

学校からのお知らせ Notice

インフルエンザ予防対策・Influenza prevention measures

感染防止のため、保護者の皆様へのお願い

インフルエンザ予防対策について(pdf)